Zaubern mit Papa

Ein magischer Tag mit neuen Zaubertricks für Väter mit Kindern von 5-8 Jahren

Gönnen Sie sich einen zauberhaften Tag und steigen Sie mit Ihren Kindern in die phantastische Welt der Zauberei ein.

Gemeinsam zaubern lernen, Anforderungen, Erfolg und Spaß erleben, eröffnet Ihnen eine neue bereichernde Dimension im Spiel mit Ihren Kindern. Gemeinsam „Zauberspaß“ haben bedeutet bei uns:
 - faszinierende Zauberkunststücke erleben
- Kunststücke selber basteln
- selbst zum Zauberer werden und Kunststücke vorführen.

Ein wunderbares „Spiel“, für große und kleine Fami-lienmitglieder, das ein starkes Gefühl von Zusammengehörigkeit vermittelt.

Bitte mitbringen:
- Ggf.. Brotzeit + Getränke,
- WICHTIG: Zeitung, Klebestift, Schere, 1.- oder 2.-EUR - Stücke, ein kl. Tuch, 1 Kopftuch, Papier + Stift zum Mitschreiben

In Kooperation mit dem ev. Bildungswerk (EBW).logo EBW 2013

Termin(e)

Samstag, 28.01.2017

59,00 EUR p.Familie und Materialkosten 10,00 EUR p.Pers.

Dipl. Artistin Andrea Hardy, Absolventin der Fachschule für Artistik Berlin

EBW, Am Ölberg 2

Herztöne Tel. 0941 -999 270

Bei Interesse an einem Kurs können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.