Zumba ® effektives Fitnesstraining mit Spaßfaktor (für Frauen)

Die Babys und Kleinkinder können gerne zum Kurs mitgebracht werden

Gesundheitsorientierte Fitness / Pilates

Für Mamas, die Lust haben, Sport zu machen! Die Babys und Kleinkinder sind dabei!

Was ist Pilates? Die Pilates-Methode ist ein umfassendes System von Übungen, die sowohl körperliche Komponenten, wie Kraft, Beweglichkeit und Koordination trainieren, als auch Deine Konzentration fördern. Deine Haltung und Körperkontrolle wird unter Einbeziehung der Atmung deutlich verbessert. Deine Gelenke werden beweglicher, Rückenschmerzen werden der Vergangenheit angehören. Ein neues, positives Körpergefühl entsteht bereits nach kurzer Zeit.
Bitte eine Isomatte mitbringen und auch an warme Socken, Pulli und Handtuch denken.

In Kooperation mit der KEB Familienbildung unf M.E.H.R.KEB LOGO

Donnerstag ab 08.03.2018

Kurs 1: 9.00 – 10.00 (Fortgeschrittene)
Kurs 2: 10.10 – 11.10 (Anfänger)

60,00 EUR (10 Treffen)

Luise Simbürger (Präventionssporttrainerin)

Herztöne Tel. 0941 / 999 270

Rückenfit (ehemals Mamis Fitness)

Abwechslungsreiche Funktionsgymnastik für Mamas. Die Babys und Kleinkinder sind dabei!

Kurze Zeit nach der Geburt spüren viele Mütter, dass sich Schwächen im Rücken und Bauch zeigen. Durch funktionelle und abwechslungsreiche Gymnastik in diesen Bereichen wird alles gekräftigt und auch gedehnt. Einige Übungen können sogar mit dem Baby im Arm oder auf Mamis Bauch ausgeführt werden, oder vielleicht spielen die Kinder lieber in Mamas Nähe auf einer vorbereitenden Krabbel- und Spielfläche.

Vor dem Kurs findet der Babyspielplatz statt!

In Kooperation mit der KEB Familienbildung und M.E.H.R.KEB LOGO

Freitag, ab 13.04.2018
fortlaufender Kurs, Einstieg möglich wenn Plätze frei

Kurs : 11.15 – 12.15

78,00 EUR ( 13 Treffen)

Carmen Schneider (Präventionssporttrainerin)

Herztöne Tel. 0941-999 270

Urlaub vom Alltag - Klang-Entspannungszeit für Mamas und Nicht - Mamas

Der Ton der Klangschale berührt unser Innerstes, er bringt die Seele zum Schwingen. Der Klang löst Spannungen, mobilisiert die Selbstheilungskräfte und setzt schöpferische Energien frei (Peter Hess).
In unserer hektischen Zeit sehnen wir uns nach bewussten Ruhephasen, in denen wir Loslassen und Entspannen können.

Bei Interesse an einem Kurs können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.