3. "Eltern werden, Partner bleiben"

Wir laden Euch zu unserem neuen Angebot der Themenfrühstücke ein.

Anstatt abends nochmal das Haus verlassen zu müssen, wenn die Kinder im Bett liegen und man selber auch schon erschöpft vom Tag ist, laden wir Euch zu einem Frühstück der besonderen Art ein. Ihr kommt am Vormittag mit
Euren Kindern zum Frühstücken. Dazu gibt es ein interessantes Thema rund um Erziehung, Gesundheit und Co. Die kleinen Zwerge können, nachdem sie sich gestärkt haben, in Nähe der Eltern in einer Spiele-Ecke spielen, während die Erwachsenen sich austauschen.
Immer am letzten Donnerstag im Monat (außer Dezember) findet das Frühstück abwechselnd bei Herztöne oder im ReKiZ - Familienzentrum statt.

Nach dem gleichnamigen Buch von Eva Tillmetz sprechen wir über Krisenklassiker, mit denen junge Familien umgehen müssen.

Plötzlich dreht sich alles nur ums Kind, die eigene Mutter macht alles besser, der Mann versucht sich als Papa und die Erotik steht auch hinten an. Wie eine junge Familie mit diesen Herausforderungen stressfrei umgehen kann und die Zeit als Eltern und Paar genießen können, machen wir zum Thema.

In Kooperation mit REKiZ

Donnerstag,17.05.2018

09.30 – ca. 11.00 Uhr

3,00 EUR (Frühstück)

Jenny Außerstorfer (Dipl Sozialpädagogin)

FZ REKiZ, Prüfeninger Str. 173 e/ 1. Stock

Herztöne Tel. 0941 / 999 270 oder REKiZ 0941/3078756-4

Bei Interesse an einem Vortrag /Gespräch können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.