5. „Übergänge“

Wir laden Euch zu unserem neuen Angebot der Themenfrühstücke ein.

Anstatt abends nochmal das Haus verlassen zu müssen, wenn die Kinder im Bett liegen und man selber auch schon erschöpft vom Tag ist, laden wir Euch zu einem Frühstück der besonderen Art ein. Ihr kommt in der Früh mit Euren Kindern zum Frühstücken. Dazu gibt es ein interessantes Thema rund um Erziehung, Gesundheit und Co. Die Kleinen Zwerge können, nachdem sie sich gestärkt haben, in Nähe der Eltern in einer Spiele-Ecke spielen, während die Erwachsenen sich austauschen.
Immer am letzten Donnerstag im Monat (außer Dezember) findet das Frühstück abwechselnd bei Herztöne oder im ReKiZ - Familienzentrum statt.

Krippe, Kita, Kindergarten… – ein neuer Lebensabschnitt fängt an und alte Gewohnheiten müssen verabschiedet werden.

Übergänge sind in der Entwicklung der Kinder sehr prägende Situationen und stellen für sie eine große Herausforderung dar. Damit Kinder und ihre Eltern gestärkt aus diesem Prozess hervorgehen können, ist es unabdingbar, den Übergang gut vorzubereiten und zu begleiten. Wir sprechen über schon gemachte Erfahrungen, praktische Tipps und welche innere und äußere Dynamik bei den Familienmitgliedern geschehen kann.

In Kooperation mit REKiZ

Donnerstag, 19.07.2018

6,00 EUR  (Frühstück + Vortrag)

Jenny Außerstorfer (Dipl. Sozialpädagogin)

FZ BREKiZ, Prüfeninger Str. 173 e/ 1. Stock

Herztöne Tel. 0941- 999 270 oder REKiZ 0941 - 301787560

Bei Interesse an einem Vortrag /Gespräch können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.