symbol angebote small Basar

Unser Frühjahrsbasar findet dieses Jahr im Mai am Sonntag, 15.05.2022 statt.

Basar 1 für Schwangere: 11:00 – 12:00 Uhr (Einlass nur mit Mutterpass; Eine Begleitperson erlaubt)

Basar 2 für alle: 13:00 – 16:00 Uhr

Bitte Beachten:

Zum Schutz unserer schwangeren Besucher*innen und unserer ehrenamtlichen Helfer*innen besteht beim Basar Maskenpflicht  (Medizinische Maske oder FFP2).

Einen Überblick über unsere aktuellen Hygieneregeln findet ihr hier.

Bitte beachtet außerdem, dass die Parkplatzsituation wegen vieler Veranstaltungen im Stadtteil angespannt sein wird. Wir bitten euch deshalb, euch - wenn möglich - bringen und holen zu lassen oder gleich mit dem Fahrrad oder Bus zu kommen. Selbstverständlich sind "unsere" Parkplätze am Haus für euch reserviert, außerdem dürfen Basar-Besucher*innen die Parkplätze der Otto-Schwerdt-Schule an der Kirchfeldallee 6 nutzen.

• Infos für Verkäufer >>

• Verkauf nur mit Voranmeldung!
    • Nummernvergabe direkt über easybasar.de
    • Eingabe der Artikel direkt über easyBasar; die Etiketten werden dann automatisch generiert

Die Nummernvergabe wird ab Mo. 25. April 2022 ab 9.00 Uhr freigeschaltet auf www.easybasar.de

• Auf easybasar.de registrieren bzw. einloggen.
    • Unter „Verkäufer“ auf „Basare“ klicken.
    • Herztöne ins Suchfeld eingeben.
    • Verkäufernummer (falls vorhanden) anfordern.

Sollten Sie eventuell keine Nummer erhalten, schauen Sie bitte immer wieder nach, denn zurückgegebene Nummern werden wieder freigeschaltet

Bitte  beachten: Verkäuferinfos findet Ihr in der PDF, die Ihr mit Eurer Verkäufernummer von easybasar erhalten habt.

HINWEIS:

• 20 % vom Verkaufserlös gehen an Herztöne e.V. für das Familienzentrum Burgweinting
    • Pro Verkäufer behalten wir 1,50 EUR als Systemgebühr ein
  • Infos für Käufer >>

BITTE BEACHTEN
    Einlass nach den Corona-Regeln – bitte Webseite kurz vor dem Basar beachten

Angenommen und verkauft werden: gut erhaltene Baby- und Kinderausstattung (bis Gr.176) für Frühjahr/Sommer, Tragetücher, Maxi-Cosi, Autositze (auf aktuelle DIN – Norm achten!), Kinderwagen, Wiegen, Dreiräder, Bobbycars, Sportartikel für Kinder, neuwertige Schuhe, Spielsachen und Bücher und auch aktuelle Umstandsmode. Aber: keine Stofftiere!!

• 3 Kassen: die Waren sind mit Barcode-Etiketten ausgezeichnet,
      das heißt die Wartezeiten verkürzen sich
    • es gibt eine Schnellkasse (Maximal 5 Artikel)
    • „Alles rund ums Baby“ im extra großen Raum!
    • Kuchen im "to go" im Außenbereich

Wir bitten darum Handtaschen und Rucksäcke zu Hause zu lassen. Diese müssen am Eingang abgegeben werden. Um Euch und uns den Mehraufwand zu ersparen, bitten wir Euch diese erst gar nicht mitzubringen.
    Leere Beutel (z.B. von IKEA oder dm) können gerne mitgebracht werden
    !