symbol angebote small Basar

Unser Basar am 17.10.2021 war ein voller Erfolg!

Dank des unermüdlichen Einsatzes von unseren Vorständinnen Annemarie du Toit, Friederike Liepelt und Luise Simbürger und vielen ehrenamtlichen Helfer*innen, allen voran Myriam Mainz, konnte unser Herbstbasar nun endlich wieder stattfinden. Unter 3 G-Bedingungen fand so manches Spielzeug einen neuen Liebhaber und so manches Lieblingsteil einen neuen Besitzer. Viele Besucher*innen freuten sich auch über unseren "Kuchen to go".

Wir hoffen sehr darauf, auch unseren Frühjahrsbasar wieder stattfinden lassen zu können. Termine und Infos dazu findet ihr in Kürze hier.

• Infos für Verkäufer >>

• Verkauf nur mit Voranmeldung!
    • Nummernvergabe direkt über easybasar.de
    • Eingabe der Artikel direkt über easyBasar; die Etiketten werden dann automatisch generiert

Die Nummernvergabe wird ab Mo. 04 Oktober 2021 ab 9.00 Uhr freigeschaltet auf www.easybasar.de

•  Auf easybasar.de registrieren bzw. einloggen.
    • Unter „Verkäufer“ auf „Basare“ klicken.
    • Herztöne ins Suchfeld eingeben.
    • Verkäufernummer (falls vorhanden) anfordern.

Sollten Sie eventuell keine Nummer erhalten, schauen Sie bitte immer wieder nach, denn zurückgegebene Nummern werden wieder freigeschaltet

Bitte  beachten: Verkäuferinfos findet Ihr in der PDF, die Ihr mit Eurer Verkäufernummer von easybasar erhalten habt.

HINWEIS:

• 20 % vom Verkaufserlös gehen an Herztöne e.V. für das Familienzentrum Burgweinting
    • Pro Verkäufer behalten wir 1,50 EUR als Systemgebühr ein
  • Infos für Käufer >>

Angenommen und verkauft werden: gut erhaltene Baby- und Kinderausstattung (bis Gr.176) für Herbst/Winter, Tragetücher, Maxi-Cosi, Autositze (auf aktuelle DIN – Norm achten!), Kinderwagen, Wiegen, Dreiräder, Bobbycars, Sportartikel für Kinder, neuwertige Schuhe, Spielsachen und Bücher und auch aktuelle Umstandsmode. Aber: keine Stofftiere!!

• 3 Kassen: die Waren sind mit Barcode-Etiketten ausgezeichnet,
      das heißt die Wartezeiten verkürzen sich
    • es gibt eine Schnellkasse (Maximal 5 Artikel)
    • Großzügige Warenpräsentation!!!!
    • „Alles rund ums Baby“ im extra großen Raum!
    • Kuchen im "to go" im Außenbereich

Wir bitten darum Handtaschen und Rucksäcke zu Hause zu lassen. Diese müssen am Eingang abgegeben werden. Um Euch und uns den Mehraufwand zu ersparen, bitten wir Euch diese erst gar nicht mitzubringen.
    Leere Beutel (z.B. von IKEA oder dm) können gerne mitgebracht werden
    !