symbol angebote small Kursangebote -

Eltern-Kind - Angebote für ältere Kinder

Für kleine Hundeversteher und ihre Eltern - Tipps im Umgang mit fremden Fellnasen

Ihr Kind (4-6 Jahre) liebt Hunde und möchte jeden fremden Vierbeiner gleich streicheln? Sie sind unsicher worauf Sie dabei achten müssen?

Dann sind Sie und Ihr Kind herzlich eingeladen, mit uns in die Sprache der Hunde einzutauchen. Vom ausgebildeten Therapiebegleithundeteam Julia Mathes & Smiley bekommen Sie viele nützliche Tipps zu den Themen; Wie nähere ich mich einem fremden Hund? Was muss und kann ich meinem Kind über den richtigen Umgang mit fremden Hunden vermitteln? Wie kann ich Gefahrensituationen vermeiden? Wie reagiere ich richtig? Spielerisch aufbereitet können auch die Kleinen mit Therapiehund Smiley schon ganz wichtige Grundlagen lernen, Ängste abbauen und Freundschaft zu einem Hund schließen.

In Kooperation mit dem EBW Regensburg

ACHTUNG: Für diesen Kurs bitte direkt beim EBW Regensburg anmelden.

Samstag, 22.05.2021

30,00 € pro Elternteil mit Kind

Julia Mathes
(Erziehungswissenschaftlerin (M.A.) und "Smiley", geprüftes Therapiebegleithundeteam im Deutschen Ausbildungsverein für Therapie- und Behindertenbegleithunde)

Gustav-Adolf-Wiener-Haus (im Garten)
Schottenstraße 6, 93047 Regensburg

EBW Regensburg

keine

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich hier anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.