symbol angebote small Kursangebote -

Gesundheit und Ernährung

Beikost für Babys

Empfehlung von WHO und Unicef: Sofern möglich, ist 6 Monate ausschließliches Stillen wünschenswert!
Beikostbeginn auf keinem Fall vor dem 5. Lebensmonat.
Dieser Zeitpunkt gilt auch für Kinder, die mit künstlicher Säuglingsnahrung ernährt werden.
Danach könnt Ihr Eurem Baby feste Kost anbieten. Brei oder Fingerfood, beides ist möglich, auch gut zum Kombinieren oder Abwechseln.
Der Beginn der Einführung von Beikost richtet sich nach den Reifezeichen des Kindes. Es ist sehr wichtig, diese Zeichen zu beachten. Ist es besser, selber zu kochen oder Gläschenkost zu geben? Was soll mein Kind im 1. Lebensjahr besser noch nicht essen?
Was ist, wenn mein Kind nach 6 Monaten noch keine Beikost möchte? Wie viel oder was soll mein Kind zur Beikost trinken? Dieser Kurs soll Eure Fragen klären und soll Euch zeigen, dass kein großer Aufwand nötig ist um Eurem Baby eine kleine Mahlzeit zu zaubern. Es kann sehr unkompliziert und einfach sein.

Kursnummer  und Kursbeginn
K124985,  Montag, 14.09.2020
K124783,   Freitag, 16.10.2020
K125086,   Montag, 16.11.2020

jeweils 09.00 - 11.00 Uhr

23,00 EUR (inkl. 1 EUR f. Skript)

Stephanie Bruhn (Still- und Laktationsberaterin IBCLC)

webformular s.u. oder
Herztöne 0941 - 999 270 oder

keine

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich unverbindlich anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.

Vereinsmitglied*