symbol angebote small Kursangebote -

Vor der Geburt/Rückbildung

Das hätte ich gerne vorher gewusst!

Vortrag für werdende Eltern - Welche Anschaffungen für die erste Zeit mit dem Baby sinnvoll sind

Der Vortrag richtet sich an werdende Eltern, die sich fragen, was sie für die Ankunft ihres Babys alles brauchen. Vor dem Hintergrund der frühkindlichen Entwicklung wird jeweils kurz erläutert, welche Anschaffungen sich für die verschiedenen Bereiche wie Schlafen, Wickeln, Baden, Transportieren und Spielen wirklich lohnen und auf welche man verzichten kann. Lasst Euch überraschen, wie wenig Ihr für den perfekten Nestbau tatsächlich benötigt. Der Abend bietet auch Gelegenheit zur Beantwortung Eurer Fragen.

In Kooperation mit dem EBW Regensburg

K119329

Montag, 18.01.2021

Natalie Rehm
(Erziehungsbegleiterin frühe Kindheit, SAFE-Mentorin)

Webformular siehe unten
oder Herztöne 0941 - 999 270 oder

keine

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich unverbindlich anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.

Vereinsmitglied*