symbol angebote small Kursangebote -

Vor der Geburt/Rückbildung

HypnoBirthing® - Kurs

HypnoBirthing® - nach Marie F. Morgan ist nichts Neues. Es ist vielmehr die "Wiedergeburt" des Gebärens, wie es schon seit tausenden von Jahren existiert hat. Die Körper der Frauen sind dafür geschaffen, Kinder zu empfangen, sie zu nähren und zu gebären und so ist Geburt eine natürliche, normale und gesunde Erfahrung.

Durch HypnoBirthing® können wir eine Ebene des Bewusstseins erreichen, in der Körper & Geist in tiefe Entspannung sinken. So wirst Du ganz bewusst bei Dir und der Geburt Deines Babys sein können. Im Kurs geht es vor allem darum, unsere Ängste und Anspannungen im Zusammenhang mit der Geburt loszulassen. Sind wir nämlich frei von Angst, Anspannung und speziellen medizinischen Komplikationen, schüttet der Körper kein Adrenalin aus, welches nur noch mehr Spannung verursachen würde. Der Körper schüttet genau das Gegenteil, Endorphine aus, welche die Entspannung noch mehr vertiefen und die Geburt kann zu dem wundervollen Ereignis werden, dass sie sein sollte.

Dieser Geburtsvorbereitungskurs dreht sich vor allem um das körperliche und emotionale Wohlergehen der Mutter, des Neugeborenen, des Vaters und oder des Geburtsbegleiters, ganz unabhängig davon, wo dieser kleine Mensch geboren wird, ob zu Hause, im Geburtshaus oder im Krankenhaus.

In 4 Kurseinheiten zu je 3 Stunden legen wir den Grundstein für eine wundervolle Schwangerschaft und Geburt voller Vertrauen, Ruhe, Sicherheit und Freude.

In Kooperation mit dem EBW Regensburg

Kursnummer und  Kursbeginn
K119632     Sonntag, 18.10./ 25.10./ 08.11/ 15.11.2020 (4 Sonntage)
K119733      Sonntag, 07.02./ 17.02./ 21.02./ 28.02.2021 (4 Sonntage)

jeweils 10.00 - 13.00 Uhr

300,00 EUR / Paar

Andrea Bugl (Hypnobirthing® - Leiterin)

Webformular siehe unten
oder Herztöne 0941 - 999 270 oder

keine

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich unverbindlich anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.

Vereinsmitglied*