symbol angebote small Kursangebote -

Vor der Geburt/Rückbildung

Stillvorbereitung

In der Schwangerschaft ist der perfekte Zeitpunkt, um sich auf das Leben mit dem Baby vorzubereiten. Die meisten von Euch besuchen sicher einen Geburtsvorbereitungskurs, der sinnvoll und wichtig ist. Oft wird aufgrund des Zeitmangels das Thema Stillen nur kurz und unzureichend angeschnitten, deswegen biete ich Dir und Deinem Partner - oder auch gerne einer anderen nahen Bezugsperson - an, meinen Stillvorbereitungskurs zu besuchen.

Dort wirst Du alles Wichtige zum Thema Stillen erfahren: Was sind die Vorteile? Gibt es Nachteile? Auf was ist zu Beginn zu achten? Wie regelt sich die Milchproduktion? Wird mein Baby auch satt? Brauche ich irgendwelche Hilfsmittel? Was kann ich bei Stillschwierigkeiten tun? Das ist nur ein Bruchteil der Informationen, die ich Dir in diesen 2 Stunden mitgeben möchte. Neben einigen praktischen Übungen (keine Angst davor!) stehen selbstverständlich Eure Fragen im Vordergrund.

Inbegriffen im Preis sind einige Produktproben und Informationsblätter.

In Kooperation mit dem EBW Regensburg

Kursnummer und Kursbeginn
K120945,   Dienstag, 01.09.2020
K121147,      Montag, 19.10.2020
K121248,     Montag, 30.11.2020

jeweils 18.00 - 21.00 Uhr

35,00/ Person
45,00/ Paar

Stefanie Bruhn (Fachkinderkrankenschwester für pädiatrische Intensivpflege   + Still-und Laktationsberaterin IBCLC)

webformular s.u. oder
Herztöne 0941 - 999 270 oder

keine

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich unverbindlich anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.

Vereinsmitglied*