symbol angebote small Kursangebote -

Zeit mit dem Baby

Eltern-Kind-Kurs "Babyschritte"

Eltern mit Säuglingen ab der Geburt bis ca. 9 Monate - Der Kurs eignet sich auch für Eltern mit Frühgeborenen

"Babyschritte" bietet einen Kurs für Eltern und Säuglinge auf der Grundlage verschiedener Ansätze der Kleinkindpädagogik an. Im Mittelpunkt stehen die Meilensteine der frühkindlichen Entwicklung. Es wird eine kurze Einführung in die Bewegungs-, Spiel- und Sprachentwicklung, die kooperative Pflege, sowie die Alltagsgestaltung gegeben. Viele praktische Anregungen rund um die erste Zeit mit dem Baby, das Beobachten der Kinder, gemeinsames Singen, sowie der Austausch untereinander runden das Zusammensein in der Gruppe ab.

Bitte eine kleine Decke, Handtuch oder Ähnliches für das Baby als Unterlage mitbringen.

Kursnummer und Kursbeginn
K121854,  Montag, 21.09.2020
K122157,   Montag, 09.11.2020
K122258,    Montag, 11.01.2021

60,50 EUR (für 6 Treffen)

Natalie Rehm (Erziehungsbegleiterin frühe Kindheit, SAFE-Mentorin)

Webformular siehe unten
oder Herztöne 0941 - 999 270 oder

keine

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich unverbindlich anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.

Vereinsmitglied*