symbol angebote small Kursangebote -

Zeit mit dem Baby

Musikgarten für Babys

ab 2 Monaten bis 18 Monate

Lädt Babys bis 18 Monate und deren Eltern zum musikalischen Spiel ein. Gemeinsames Musizieren und Musikhören in dieser frühen Phase ist für das Kind Nahrung für Körper, Seele und Gehirn. Mit Tönen und Geräuschen könnt Ihr Euer Baby zum Lachen bringen – mit einem Lied wieder beruhigen. Babys erkunden mit Hingabe Stimme und Körper. Sie untersuchen alles in der näheren Umgebung, was rasselt und knistert, leuchtet und klappert. Genau die richtige Zeit, um im „Musikgarten für Babys“ Rasseln, Klanghölzer und bunte Tücher zu erobern! Ihr erhaltet zudem auch für das  musikalische Spiel zuhause jede Menge Anregungen. Diese Stunde überrascht durch ihre entspannende Wirkung auf Mutter und Kind!

Altersgleiche Gruppenbildung, jedoch ohne Geschwisterkinder.

Im November 2020 und ggf. auch länger wird der Musikgarten vorübergehend online stattfinden. Hierfür gibt es noch freie Plätze - meldet euch gerne an :)

Wir bieten den Musikgarten für Babys auch dauerhaft online an. Unsere Online-Variante findet ihr hier.

K122056

Dienstag, 29.09.2020

vormittags

82,50 EUR (15 Treffen á 25 min)  Zzgl. 10,00 € Instrumentenpaket

Dr. Ingrid Straub
(Lizenzierte Lehrerin für Musikgarten und Singen Tanzen, Rhythmisieren)

Webformular siehe unten
oder Herztöne 0941 - 999 270 oder

keine

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich unverbindlich anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.

Vereinsmitglied*