symbol angebote small Kursangebote -

Zeit mit dem Baby

Musikgarten für Babys (vorübergehend online)

ab 2 Monaten bis 18 Monate

Lädt Babys bis 18 Monate und deren Eltern zum musikalischen Spiel ein. Gemeinsames Musizieren und Musikhören in dieser frühen Phase ist für das Kind Nahrung für Körper, Seele und Gehirn. Mit Tönen und Geräuschen könnt Ihr Euer Baby zum Lachen bringen – mit einem Lied wieder beruhigen. Babys erkunden mit Hingabe Stimme und Körper. Sie untersuchen alles in der näheren Umgebung, was rasselt und knistert, leuchtet und klappert. Genau die richtige Zeit, um im „Musikgarten für Babys“ Rasseln, Klanghölzer und bunte Tücher zu erobern! Ihr erhaltet zudem auch für das  musikalische Spiel zuhause jede Menge Anregungen. Diese Stunde überrascht durch ihre entspannende Wirkung auf Mutter und Kind!

Altersgleiche Gruppenbildung, jedoch ohne Geschwisterkinder.

Der Musikgarten-Kurs wird zunächst online stattfinden. Sobald es wieder möglich ist, wird der Kurs in Präsenz weitergeführt.

K129534

Dienstag, 02.03.2021

vormittags

82,50 EUR (15 Treffen á 25 min)  Zzgl. 10,00 € Instrumentenpaket

Dr. Ingrid Straub
(Lizenzierte Lehrerin für Musikgarten und Singen Tanzen, Rhythmisieren)

über das Webformular unten

Tags: Online, kann zurzeit stattfinden

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich hier anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.