symbol angebote small Offene Angebote

Hier findet Ihr alle Angebote, die wöchentlich, monatlich oder in anderen Intervallen von uns angeboten werden.

Wichtiger Hinweis zu Pandemiezeiten:
Wir richten uns stets nach der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in der gültigen Fassung. Um allen Kindern und Erwachsenen, die sich in unserem Zentrum aufhalten einen sicheren und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, sind wir darauf angewiesen, dass jede und jeder sich an die vorgegebenen Regeln hält. Bitte informiert euch dafür vor jedem Besuch noch einmal über die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen und achtet ggf. auf Beschilderungen vor Ort.

Unsere Geschäftsbedingungen findet Ihr hier.

Unsere Hygienekonzepte für die Präsenzveranstaltungen, sowie unsere Corona-Ampel findet Ihr hier.

Kinderspielewelt

für Kinder ab ca. 1 Jahr

Während Ihr Euer Frühstück genießt oder Euch mit anderen Eltern unterhaltet, kann Euer kleiner Sprössling in unserer angrenzenden Kinderspielewelt erste Schritte in die Selbständigkeit wagen.

Dort werden die Kinder von einer Mitarbeiterin betreut, können aber jederzeit zu Mama/Papa kommen. Trampolin, Rutsche, Kuller-Kreisel laden die Kinder ab 1 Jahr zum Toben ein.

Im Rahmen der Kinderspielewelt findet ab 10:15 Uhr auch unser offenes Singen statt.

Bitte Hausschuhe für die Kinder mitbringen.
Ohne Anmeldung & kostenfrei!

jeden Mittwoch, außer in den Ferien, Start ab dem 21.09.2022

09.30 - 11.30 Uhr (parallel zum Familiencafé)

Familienzentrum Burgweinting

Es ist keine Anmeldung erforderlich