symbol angebote small Offene Angebote

Hier findet Ihr alle Angebote, die wöchentlich, monatlich oder in anderen Intervallen von uns angeboten werden.

Wichtig:

Aufgrund der aktuellen Coronapandemie  müsst Ihr Euch bitte auch zu den offenen Angeboten anmelden.

Offenes Artgerecht Treffen (OAT)

Angebot für (werdende) Eltern, Großeltern und Interessierte

"Nirgendwo sonst sind Mütter so sehr auf sich allein gestellt, wie in der westlichen Welt. Es braucht ein Dorf, um ein Kind zu erziehen. Holen wir es uns zurück!" (Nicola Schmidt)

Es tut so gut, sich mit Gleichgesinnten über alle möglichen Themen des Familienlebens auszutauschen!
In gemütlicher Atmosphäre singen und reden wir miteinander, hören einander zu und sind füreinander da.
Wir teilen unsere Erfahrungen mit Stillen, Tragen, Familienbett, Windelfrei, Stoffwindeln, Beikost, Betreuung
und den wohlgemeinten “Rat-Schlägen” lieber Familienmitglieder und völlig Fremder auf der Straße.
Ihr seid herzlich willkommen, wenn euch auch nur eines dieser Themen anspricht!
Babys und Kinder dürfen natürlich mitgebracht und nach Herzenslust gestillt, getragen und geschmust werden.
Spielzeug steht hier zur Verfügung. Bitte nehmt falls nötig Snacks für euch und die Kleinen mit.

Wichtig:

Wir richten uns in unserem Hygienekonzept  nach der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in der aktuellen Fassung. Im Rahmen dessen bekommt ihr per Mail das Merkblatt „Verhaltensregeln für eine guten und sicheren Kursablauf“, als auch einen „Fragebogen für Teilnehmer*innen"“, den Ihr bitte zum ersten Treffen ausgefüllt mitbringt.

Es gelten für die Erwachsenen die Abstandsregelungen. Die Babys dürfen sich frei bewegen.

Zu diesem Kurs bitte nur telefonisch oder per Email anmelden: 0941 - 999 270 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bei der Anmeldung bitte Name und Datum angeben.

Im Familienzentrum:
Samstag
bis auf weiteres muss der OAT erstmal ausfallen. Sobald es weitergeht stellen wir die Termine wieder ein

bei FZ on tour :
10. 09.2020
17.09.2020

Samstag: 09:30 - 11:30 Uhr
bei FZ on Tour: 16.00 - 18.00 Uhr

5,00 EUR / Treffen

Natascha Müller (Sozialpädagogin BA/ Artgerecht Coach)

Webformular siehe untern
oder Herztöne 0941 - 999 270 oder

Bei der Anmeldung bitte Kurstitel + Datum mit angeben

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich unverbindlich anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.

Vereinsmitglied*