symbol angebote small Offene Angebote

Hier findet Ihr alle Angebote, die wöchentlich, monatlich oder in anderen Intervallen von uns angeboten werden.

Wichtiger Hinweis zu Pandemiezeiten:
Wir richten uns stets nach der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in der gültigen Fassung. Um allen Kindern und Erwachsenen, die sich in unserem Zentrum aufhalten einen sicheren und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, sind wir darauf angewiesen, dass jede und jeder sich an die vorgegebenen Regeln hält. Bitte informiert euch dafür vor jedem Besuch noch einmal über die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen und achtet ggf. auf Beschilderungen vor Ort.

Unsere Geschäftsbedingungen findet Ihr hier.

Unsere Hygienekonzepte für die Präsenzveranstaltungen, sowie unsere Corona-Ampel findet Ihr hier.

Spielekisten-Verleih während des Familiencafés

Während Ihr Euer Frühstück genießt oder Euch mit anderen Eltern unterhaltet, kann Euer kleiner Sprössling sich mit unseren liebevoll zusammengestellten Spielzeugkisten vergnügen.

Da unsere Kinderspielewelt zurzeit leider nicht stattfinden kann, bieten wir euch alternativ Spielzeugkisten an, mit denen eure Kinder im Cafébereich spielen können. Fragt dafür einfach bei den Ehrenamtlichen an der Theke oder im Vorlesezimmer nach.

DSCN1254_klein.jpgDSCN1256_klein.jpg

Ohne Anmeldung & kostenfrei!

Montag und Mittwoch, jeweils 9:30 - 11:30 Uhr

Familienzentrum Burgweinting

Der Kurs findet parallel zum Familiencafé statt.
NICHT in den FERIEN