symbol angebote small Offene Angebote

Hier findet Ihr alle Angebote, die wöchentlich, monatlich oder in anderen Intervallen von uns angeboten werden.

Wichtiger Hinweis zu Pandemiezeiten:
Wir richten uns stets nach der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in der gültigen Fassung. Um allen Kindern und Erwachsenen, die sich in unserem Zentrum aufhalten einen sicheren und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, sind wir darauf angewiesen, dass jede und jeder sich an die vorgegebenen Regeln hält. Bitte informiert euch dafür vor jedem Besuch noch einmal über die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen und achtet ggf. auf Beschilderungen vor Ort.

Unsere Geschäftsbedingungen findet Ihr hier.

Unsere Hygienekonzepte für die Präsenzveranstaltungen, sowie unsere Corona-Ampel findet Ihr hier.

Offener Babytreff  (für alle Babys bis zum beginnenden Krabbelalter)

Im Mittelpunkt dieser Treffen steht der Austausch unter den Eltern und das alters- und entwicklungsgemäße Spielen der Babys.

Außerdem erhalten die Eltern Anregungen für das Spielen zuhause, können Fragen klären, erfahren etwas über Erziehung und Entwicklung von Kindern und können natürlich Kontakte zu anderen Eltern knüpfen.

Im Anschluss besteht die Möglichkeit in unserem Familiencafé zu frühstücken.

Am 1.6. müssen wir den Babytreff wegen personellen Problemen entfallen lassen.

Wir stellen euch trotzdem den Raum und Spielzeug zur Verfügung. Ihr könnt das Angebot dann kostenfrei nutzen und euch - ausnahmsweise - ohne Gruppenleitung austauschen.

jeden Mittwoch, außer in den Ferien, Start ab dem 21.09.2022

4,00 EUR / Treffen

Rita Pfaff (Dipl. Sozialpäd., PEKiP-Kursleiterin)

Elke Meilhammer (Dipl. Päd., PEKiP- Kursleiterin)

Familienzentrum, Wohnzimmer

Derzeit ist keine Anmeldung notwendig, ihr könnt spontan zum Treffen kommen.
Beachtet bitte, dass die Teilnehmendenzahl begrenzt ist.

Bitte an bequeme, bewegungsfreundliche Kleidung für das Baby denken