symbol angebote small Offene Angebote

Hier findet Ihr alle Angebote, die wöchentlich, monatlich oder in anderen Intervallen von uns angeboten werden.

Wichtiger Hinweis zu Pandemiezeiten:
Wir richten uns stets nach der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in der gültigen Fassung. Um allen Kindern und Erwachsenen, die sich in unserem Zentrum aufhalten einen sicheren und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, sind wir darauf angewiesen, dass jede und jeder sich an die vorgegebenen Regeln hält. Bitte informiert euch dafür vor jedem Besuch noch einmal über die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen und achtet ggf. auf Beschilderungen vor Ort.

Unsere Geschäftsbedingungen findet Ihr hier.

Unsere Hygienekonzepte für die Präsenzveranstaltungen, sowie unsere Corona-Ampel findet Ihr hier.

Bewegen und Spielen (für 3 - 6-Jährige)

Bewegung, Teamgeist und gute Laune.

So sollen auch die Kleinsten schon an Sport herangeführt und ihnen die Freude an Bewegung vermittelt werden.

Bei immer neuen Bewegungsspielen und Musik können sich die Kids auspowern, mit anderen Kindern im Team spielen und lernen wie viel Freude Bewegung und Sport mit sich bringt.

Das Angebot richtet sich an Kids zwischen 3 bis 6 Jahren.

Dienstag, 05.10.2021

3,00 EUR pro Treffen

Helen Kammel

Bürgersaal im BUZ Burgweinting

Für dieses Angebot ist keine Anmeldung nötig - kommt einfach vorbei und bewegt euch mit uns!

Bitte informiert euch vor jedem Treffen auf unserer Homepage über unsere aktuell gültigen Hygienemaßnahmen.
ACHTUNG: Der Kurs findet nicht im Herztöne Familienzentrum statt, sondern im Bürgersaal, im 1. Stock vom Burgweintinger BUZ

Tags: Terminübersicht