symbol angebote small Offene Angebote

Hier findet Ihr alle Angebote, die wöchentlich, monatlich oder in anderen Intervallen von uns angeboten werden.

Wichtiger Hinweis zu Pandemiezeiten:
Wir richten uns stets nach der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in der gültigen Fassung. Um allen Kindern und Erwachsenen, die sich in unserem Zentrum aufhalten einen sicheren und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, sind wir darauf angewiesen, dass jede und jeder sich an die vorgegebenen Regeln hält. Bitte informiert euch dafür vor jedem Besuch noch einmal über die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen und achtet ggf. auf Beschilderungen vor Ort.

Unsere Geschäftsbedingungen findet Ihr hier.

Unsere Hygienekonzepte für die Präsenzveranstaltungen, sowie unsere Corona-Ampel findet Ihr hier.

Outdoor-Kids  - Bewegen und Spielen draußen (für 3 - 6jährige Kinder)

Bewegung, Teamgeist und gute Laune auf unserem Außengelände.

Bei immer neuen Bewegungsspielen und Musik können sich die Kids auf unserem Außengelände auspowern, mit anderen Kindern im Team spielen und lernen wie viel Freude Bewegung und Sport mit sich bringt.

Das Angebot richtet sich an Kids zwischen 3 bis 6 Jahren.

Bei schlechtem Wetter entfällt das Angebot, bitte informiert euch im Vorfeld immer auf unserer Homepage unter der Rubrik "Aktuelles".

Vor und nach dem Angebot besteht die Möglichkeit in unserem Familiencafé  einzukehren.

Montag, 02.05.2022

15:30 - 16.15 Uhr

Kostenfrei, wir freuen uns über eine Spende!

Helen Kammel

Außengelände Familienzentrum

Für dieses Angebot ist keine Anmeldung nötig - kommt einfach vorbei und bewegt euch mit uns!

Bitte informiert euch vor jedem Treffen auf unserer Homepage über unsere aktuell gültigen Hygienemaßnahmen.

Tags: Terminübersicht