symbol angebote small Offene Angebote

Hier findet Ihr alle Angebote, die wöchentlich, monatlich oder in anderen Intervallen von uns angeboten werden.

Wichtig:

Aufgrund der aktuellen Coronapandemie  müsst Ihr Euch bitte auch zu den offenen Angeboten anmelden.

Offener Babytreff (online)

Im Mittelpunkt dieser Treffen steht das alters- und entwicklungsgemäße Spielen der Babys, welches ohne Windel stattfinden kann, um somit dem Bewegungsdrang der Kinder nachzukommen und Spontanbewegungen zu fördern.

Außerdem erhalten die Eltern Anregungen für das Spielen zuhause, können Fragen klären, erfahren etwas über Erziehung und Entwicklung von Kindern und können natürlich Kontakte zu anderen Eltern knüpfen!

Der Offene Babytreff findet zur Zeit online über Zoom statt.

Zu diesem Kurs bitte jeweils bis Donnerstagmittag direkt per Email bei der Kursleitung anmelden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Bei der Anmeldung bitte Name, Datum und Uhrzeit angeben. Ihr bekommt dann rechtzeitig einen Einladungslink zugeschickt.

jeden Freitag

Der Offene Babytreff muss am Freitag, den 05.03. leider ausfallen!

5,00 EUR / Treffen

Bea Scherer

Bitte telefonisch oder per Mail anmelden.
Herztöne 0941 - 999 270 oder

- Bei der Anmeldung bitte Kurstitel + Datum mit angeben
- bitte zwei große Handtücher mitbringen

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich unverbindlich anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.