symbol angebote small Offene Angebote

Hier findet Ihr alle Angebote, die wöchentlich, monatlich oder in anderen Intervallen von uns angeboten werden.

Wichtig:

Aufgrund der aktuellen Coronapandemie  müsst Ihr Euch bitte auch zu den offenen Angeboten anmelden.

Offener Babytreff (online)

Im Mittelpunkt dieser Treffen steht das alters- und entwicklungsgemäße Spielen der Babys, welches ohne Windel stattfinden kann, um somit dem Bewegungsdrang der Kinder nachzukommen und Spontanbewegungen zu fördern.

Außerdem erhalten die Eltern Anregungen für das Spielen zuhause, können Fragen klären, erfahren etwas über Erziehung und Entwicklung von Kindern und können natürlich Kontakte zu anderen Eltern knüpfen!

Der Offene Babytreff findet zur Zeit online über Zoom statt.

Zu diesem Kurs bitte jeweils bis Donnerstagmittag direkt per Email bei der Kursleitung anmelden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Bei der Anmeldung bitte das gewünschte Datum angeben. Ihr bekommt dann rechtzeitig einen Einladungslink zugeschickt.

jeden Freitag

5,00 EUR / Treffen

Bea Scherer

Familienzentrum/Online