symbol angebote small Offene Angebote

Hier findet Ihr alle Angebote, die wöchentlich, monatlich oder in anderen Intervallen von uns angeboten werden.

Wichtig:

Aufgrund der aktuellen Coronapandemie  müsst Ihr Euch bitte auch zu den offenen Angeboten anmelden.

Offener Babytreff

Im Mittelpunkt dieser Treffen steht das alters- und entwicklungsgemäße Spielen der Babys, welches ohne Windel stattfinden kann, um somit dem Bewegungsdrang der Kinder nachzukommen und Spontanbewegungen zu fördern.

Außerdem erhalten die Eltern Anregungen für das Spielen zuhause, können Fragen klären, erfahren etwas über Erziehung und Entwicklung von Kindern und können natürlich Kontakte zu anderen Eltern knüpfen!

Wir richten uns in unserem Hygienekonzept  nach der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in der aktuellen Fassung. Im Rahmen dessen bekommt ihr per Mail das Merkblatt „Verhaltensregeln für eine guten und sicheren Kursablauf“, als auch einen „Fragebogen für Teilnehmer*innen"“, den Ihr bitte zum ersten Treffen ausgefüllt mitbringt.

Es gelten für die Erwachsenen die Abstandsregelungen. Die Babys dürfen sich frei bewegen.

Außerdem: anschließende Frühstücksmöglichkeit im Familiencafé

Zu diesem Kurs bitte nur telefonisch oder per Email anmelden: 0941 - 999 270 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bei der Anmeldung bitte Name, Kurstitel und Datum angeben.

Start ab 14.09.2020
Montag: Babys von 0 - 6 Monate
Freitag: Babys von 7 - 12 Monate
(nicht in den Ferien)

am ersten Freitag im Monat kein Babytreff! (02.10., 13.11., 04.12.)
Hier findet immer ein Infovortrag rund um das Thema Schlafen statt.

Freitag: 10.45- 11.45 Uhr (Achtung neue Kurszeit)

5,00 EUR / Treffen

Bea Scherer

Bitte telefonisch oder per Mail anmelden.
Herztöne 0941 - 999 270 oder

- Bei der Anmeldung bitte Kurstitel + Datum mit angeben
- bitte zwei große Handtücher mitbringen

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich unverbindlich anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.

Vereinsmitglied*