symbol angebote small Offene Angebote

Hier findet Ihr alle Angebote, die wöchentlich, monatlich oder in anderen Intervallen von uns angeboten werden.

Wichtig:

Aufgrund der aktuellen Coronapandemie  müsst Ihr Euch bitte auch zu den offenen Angeboten anmelden.

Babyspielplatz

Für Babys im Krabbelalter bis ca. 18 Monaten

Krabbeln, Klettern, Schaukeln und Rutschen - daran haben auch schon die Kleinsten Spaß! Um die motorische Entwicklung der Babys zu fördern, bauen wir eine abwechslungsreiche Bewegungslandschaft auf und erste soziale Kompetenzen werden im Beisein der Eltern erworben.

Zu Beginn und am Ende gibt es eine gemeinsame Runde mit Liedern und Sitzreiterspielen. Die Babys sollten schon krabbeln können.  Außerdem: anschließende Frühstücksmöglichkeit im Familiencafé

Wichtig:

Wir richten uns in unserem Hygienekonzept nach der jeweils aktuellen Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung. Im Rahmen dessen bekommt ihr per Mail das Merkblatt „Verhaltensregeln für eine guten und sicheren Kursablauf“, als auch einen „Fragebogen für Teilnehmer*innen"“, den Ihr bitte zum ersten Treffen ausgefüllt mitbringt.

Es gelten für die Erwachsenen die Abstandsregelungen. Die Babys dürfen sich frei bewegen.

Zu diesem Kurs bitte nur telefonisch oder per Email anmelden: 0941 - 999 270 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bei der Anmeldung bitte Name, Kurstitel, Datum und Uhrzeit angeben.

Wichtig: Anmeldung für die Montagstermine bitte immer bis zum Freitag davor 12.00 Uhr

Termine und Uhrzeit
Montag:

09.00- 10.00 und
In der Disco, EG.
Freitag:
10.00 – 11.00 und
Im Spiegelsaal 1. Stock

nicht in den Schulferien

4,00 EUR / Treffen

Bitte telefonisch oder per Email anmelden
Herztöne 0941 - 999 270 oder

Bei der Anmeldung bitte Kurstitel + Datum mit angeben

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich unverbindlich anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.

Vereinsmitglied*