symbol angebote small Offene Angebote

Hier findet Ihr alle Angebote, die wöchentlich, monatlich oder in anderen Intervallen von uns angeboten werden.

Wichtiger Hinweis zu Pandemiezeiten:
Wir richten uns stets nach der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in der gültigen Fassung. Um allen Kindern und Erwachsenen, die sich in unserem Zentrum aufhalten einen sicheren und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, sind wir darauf angewiesen, dass jede und jeder sich an die vorgegebenen Regeln hält. Bitte informiert euch dafür vor jedem Besuch noch einmal über die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen und achtet ggf. auf Beschilderungen vor Ort.

Unsere Geschäftsbedingungen findet Ihr hier.

Unsere Hygienekonzepte für die Präsenzveranstaltungen, sowie unsere Corona-Ampel findet Ihr hier.

Babyspielplatz

Für Babys im Krabbelalter bis ca. 18 Monaten

Krabbeln, Klettern, Schaukeln und Rutschen - daran haben auch schon die Kleinsten Spaß! Um die motorische Entwicklung der Babys zu fördern, bauen wir eine abwechslungsreiche Bewegungslandschaft auf und erste soziale Kompetenzen werden im Beisein der Eltern erworben.

Zu Beginn und am Ende gibt es eine gemeinsame Runde mit Liedern und Sitzreiterspielen. Die Babys sollten schon krabbeln können.

Wichtig:

Wir richten uns in unserem Hygienekonzept nach der jeweils aktuellen Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung. Es gelten für die Erwachsenen die aktuellen Hygieneregeln (siehe Corona-Ampel, 3G). Die Babys dürfen sich frei bewegen.

Termine und Uhrzeit

Montag:
09.00- 10.00 Uhr (ab 18.10.21)

Im Spiegelsaal, 1. Stock
Freitag:
9.45 – 10.45 Uhr (ab 22.10.21)
Im Spiegelsaal, 1. Stock

nicht in den Schulferien

4,00 EUR / Treffen

keine Anmeldung notwendig

Bitte achtet auf unsere derzeit geltenden Corona-Maßnahmen.