symbol angebote small Offene Angebote

Hier findet Ihr alle Angebote, die wöchentlich, monatlich oder in anderen Intervallen von uns angeboten werden.

Wichtiger Hinweis zu Pandemiezeiten:
Wir richten uns stets nach der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in der gültigen Fassung. Um allen Kindern und Erwachsenen, die sich in unserem Zentrum aufhalten einen sicheren und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, sind wir darauf angewiesen, dass jede und jeder sich an die vorgegebenen Regeln hält. Bitte informiert euch dafür vor jedem Besuch noch einmal über die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen und achtet ggf. auf Beschilderungen vor Ort.

Unsere Geschäftsbedingungen findet Ihr hier.

Unsere Hygienekonzepte für die Präsenzveranstaltungen, sowie unsere Corona-Ampel findet Ihr hier.

Babyspielplatz

Für Babys im Krabbelalter bis ca. 18 Monaten

Krabbeln, Klettern, Schaukeln und Rutschen - daran haben auch schon die Kleinsten Spaß! Um die motorische Entwicklung der Babys zu fördern, bauen wir eine abwechslungsreiche Bewegungslandschaft auf und erste soziale Kompetenzen werden im Beisein der Eltern erworben.

Zu Beginn und am Ende gibt es eine gemeinsame Runde mit Liedern und Sitzreiterspielen. Die Babys sollten schon krabbeln können.  Außerdem: anschließende Frühstücksmöglichkeit im Familiencafé

Wichtig:

Wir richten uns in unserem Hygienekonzept nach der jeweils aktuellen Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung. Es gelten für die Erwachsenen die Abstandsregelungen. Die Babys dürfen sich frei bewegen.

Der Babyspielplatz kann zurzeit pandemiebedingt nicht stattfinden.

Termine und Uhrzeit
Montag:

09.00- 10.00 und
In der Disco, EG.
Freitag:
10.00 – 11.00 und
Im Spiegelsaal 1. Stock

nicht in den Schulferien

4,00 EUR / Treffen

Bitte telefonisch oder per Email anmelden
Herztöne 0941 - 999 270 oder

Bei der Anmeldung bitte Kurstitel + Datum mit angeben