symbol angebote small Online Angebote

Offener Babytreff

Im Mittelpunkt dieser Treffen steht das alters- und entwicklungsgemäße Spielen der Babys, welches ohne Windel stattfinden kann, um somit dem Bewegungsdrang der Kinder nachzukommen und Spontanbewegungen zu fördern.

Außerdem erhalten die Eltern Anregungen für das Spielen zuhause, können Fragen klären, erfahren etwas über Erziehung und Entwicklung von Kindern und können natürlich Kontakte zu anderen Eltern knüpfen!

EIne Anmeldung ist auch zu einzelnen Terminen möglich.

Der Kurs findet online über Zoom statt.

Zu diesem Kurs bitte jeweils bis Donnerstagmittag direkt per Email bei der Kursleitung anmelden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Bei der Anmeldung bitte Name, Datum und Uhrzeit angeben. Ihr bekommt dann rechtzeitig einen Einladungslink zugeschickt.

jeden Freitag

5,00 EUR / Treffen

Bea Scherer

Bitte per Mail direkt an die Kursleitung:

Bei der Anmeldung bitte Datum + Uhrzeit mit angeben.

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich unverbindlich anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.