symbol angebote small Das Team

• Herztöne e.V.
  • Das Team

Die Angebote des Familienzentrums werden getragen durch die vielen Engagierten, die bei uns mitarbeiten, sei es als Kursleiterin oder als ehrenamtliche Mitarbeiterin.

Gerade das Familiencafé, die Kinderspielewelt und die Kinderbetreuung funktionieren nur deshalb so gut, weil es unsere Ehrenamtlichen gibt, die Tag für Tag mitarbeiten.

Pädagogische Leitung

Laura Fölsing (Musik- und bewegungsorientierte Sozialpädagogin B.A.)

Pädagogische Mitarbeiterin
Elke Meilhammer (Dipl. Päd.)

Verwaltung / Buchhaltung
Christine Demian

Annemarie Du Toit, Friederike Liepelt, Luise Simbürger

Familiencafe
Milka Duda, Carolina Friedl, Dorota Renka, Cindy Schramke, Elke Rodenhausen, Fatiha Chrominkh, Susanne Pammer, Maryam Yasin

Babyspielplatz
Jutta Schierling, Regina Dorn, Laura Fölsing

Milka Duda, Dorota Renka, Sheirin Abdullah, Maryam Yasin

Kinderspielewelt
Sheirin Abdullah, Friederike Liepelt, Elke Rodenhausen

Kursleiterinnen
Beatrix Scherer, Annette Seiffert, Elke Meilhammer, Rita Pfaff, Steffi Judex, Anna Majbour, Luise Simbürger, Birgitt Täuber-Rusch, Ingrid Straub, Andrea und Verena Haas, Sabine Gropp, Angelika Kraft, Regina Ambrosiak, Stefanie Bruhn, Myriam Mainz, Friederike Liepelt, Andrea Günther, Melanie Aue, Celina Espinosa

Illustrationen
Annemarie Du Toit

Programmgestaltung
Sabine Wollender

Wir freuen uns immer über engagierte Menschen, die Lust haben uns zu unterstützen. Wenn Ihr Interesse habt, dann meldet Euch bitte im Büro bei Laura Fölsing.