symbol angebote small Werde Unterstützer

• Werde Unterstützer!

Ein ganz herzliches Dankeschön an alle unsere Unterstützer!

Du trägst dazu bei, dass wir als Familienzentrum Anlaufstelle, Unterstützer, Treffpunkt, Berater und Begleiter für Familien in Regensburg und Umgebung sein können. Wir würden uns so gern bei jedem Einzelnen von Euch persönlich bedanken. Aber wir hoffen, Ihr seht es uns nach, wenn wir dies nicht tun und die Zeit, die wir dafür bräuchten, direkt für die Arbeit mit unseren Familien im Zentrum verwenden.

icon info Geld Spenden

Für Deine Unterstützung in Form einer kleinen oder großen finanziellen Spende sind wir sehr dankbar!

Mit Deinem Beitrag können wir unter anderem:

• den laufenden Betrieb des Familienzentrums gewährleisten, in die Jahre gekommene Materialen austauschen oder Spielsachen ersetzen
  • unsere kostenlosen Aktionen wie die Brotback-Aktion, den Vorlesenachmittag oder das Adventsstündchen finanzieren und im besten Fall ausweiten
  • einen Ausflug oder Dankesschön für unsere fleißigen Ehrenamtlichen organisieren
  • Familien mit finanziellen Engpässen Ermäßigungen für unsere Kurse ermöglichen

Einmalige Spende leisten

Du kannst Deine einmalige Spende per Überweisung oder Paypal leisten:

icon info Per Überweisung:

Unsere Kontodaten lauten:

Herztöne e.V.
DE54 7506 2026 0008 9294 32

icon info Spenden über Paypal

PayPal erhebt eine Gebühr und behält 1,5% + 0,35 Cent Deiner Spende ein.

Einmalige Spende über BETTERPLACE

Du kannst Deine einmalige Spende auch über Betterplace leisten:

icon info Spenden über BETTERPLACE

2,5 % Deiner Spende werden von Betterplace für Transaktionskosten einbehalten.

Hinweis zu Spendenquittungen bei Überweisung auf unser Bankkonto:

Herztöne e.V. ist mit Bescheid des Finanzamtes Regensburg seit 1991 als gemeinnützig anerkannt. Deine Spende ist daher steuerlich absetzbar.

Spenden bis zu einer Höhe von 200 € können ohne Spendenbescheinigung beim Finanzamt eingereicht werden. Damit genügen die üblichen Angaben auf Deinem Kontoauszug.

Diese Regelung gilt für eine beliebige Anzahl von Spenden im Jahr, solange die einzelne Spende nicht einen Betrag von 200 Euro überschreitet.

Als gemeinnütziger Verein können wir selbstverständlich für Beträge über 200 € auch Spendenquittungen ausstellen. Wenn Du eine separate Spendenquittung benötigst, wende Dich bitte per E-Mail (link) oder telefonisch an uns.

icon info Sachspenden

Du hast neuwertige oder gut erhaltene Sachen, die Du uns gerne spenden willst?

Auch darüber freuen wir uns natürlich sehr, aber nimm bitte vorher mit uns Kontakt auf, da wir leider nur begrenzt Platz haben und wir Dir so einen unnötigen Weg ins Familienzentrum ersparen können.

Vielen Dank.

icon info Fördermitgliedschaft

Ab 35 € im Jahr kannst Du bei Herztöne e.V. Fördermitglied werden und das Familienzentrum mit einem kontinuierlichen Beitrag unterstützen. Die Mitgliedschaft ist jederzeit kündbar. Vereinsmitglieder erhalten ab einer Kursgebühr von 40 € eine 20%ige Ermäßigung auf bestimmte Kursbeiträge. (siehe hierzu unsere AGBs).

Du kannst den Mitgliedsbeitrag steuerlich absetzen, die Steuerbescheinigung erhältst Du automatisch von uns.

Fördermitglied werden

Als gemeinnütziger Verein freuen wir uns, wenn wir durch eine regelmäßige Fördermitgliedschaft finanziell unterstützt werden.

Die Beitrittserklärung kannst Du DIr hier herunterladen und uns per Post zuschicken, mailen oder im Büro abgeben.

Zum Download: Beitrittserklärung.pdf

icon info Mitmachen

Ehrenamtlich ZEIT & KNOW-HOW spenden

Das Herz des Familienzentrums bilden unsere vielen engagierten Ehrenamtlichen, die in verschiedenen Bereichen ihre Zeit und Ideen einbringen. Sie betreuen Familien im Familiencafé, leiten die offene Kinderspielewelt oder helfen bei der Kinderbetreuung mit. Sie gestalten Feste und Aktionen, wie z.B. den Basar, die Feriencafés oder den Vorlesenachmittag mit.

Wenn auch Du Zeit und Lust hast, Dich ehrenamtlich zu engagieren, freuen wir uns sehr über Deine Unterstützung! Wir sind immer offen für Vorschläge und neue Ideen.

ENGAGIERTER RUHESTAND

Du möchtest als Beamtin oder Beamter der Postnachfolgeunternehmen oder der Deutschen Bahn die Möglichkeit des vorzeitigen Ruhestands im Sinne eines Engagierten Ruhestands wahrnehmen? Herztöne e.V. erfüllt als gemeinnütziger Verein die Anforderungen für den Engagierten Ruhestand der Postfolgeunternehmen. Bei uns kannst Du Deinen engagierten Ruhestand mit einer ehrenamtlichen Tätigkeit von mindestens 1.000 Stunden in einem sozial engagierten Verein absolvieren und Dich in vielfältigen Möglichkeiten engagieren.

icon info bordeaux Ansprechpartner rund um das Thema "Werde Unterstützer"

Herztöne e.V. Büro  Tel.: 0941-999270 (Di. und Do. 9.00-12.00Uhr)