symbol angebote small Familiencafé

Der Treffpunkt für Mütter, Väter, Alleinerziehende, Schwangere, Großeltern, kleine Kinder und Babys

Im Familienzentrum bieten wir unser Familiencafé an. Hier könnt Ihr entspannt Euer Frühstück genießen und/oder Euch einfach mit anderen Müttern/Vätern treffen und plaudern. Es ist ein guter Ort, um neue Leute kennen zu lernen und Kontakte zu knüpfen. Ihr könnt auch gerne Gäste mitbringen. Vielleicht sind ja Oma & Opa zu Besuch oder die Schwester, die Schwiegereltern….

Kaffee2Wichtig

Auf Grund der aktuellen Situation müsst Ihr bitte ein paar Dinge beachten:
- Abstand von 1,5 m für Erwachsene.
- Beim Betreten bitte Mund-Nasen-Bedeckung tragen und Hände waschen oder desinfizieren
- Am Tisch könnt Ihr die Maske abnehmen.
- Wir haben die Tische so aufgestellt, dass max. 6 Erwachsene an einem Tisch (einer Tischgruppe) sitzen können. Das ist bei uns platzmäßig nicht anders machbar.
- Familien zweier Haushalte oder ein Gruppe bis zu 10 Personen dürfen sich an einen Tisch setzen.
- Wenn Ihr ins Café kommt, bitte als erstes den Pfeilen folgen und an der Theke melden, damit wir Euch einen Tisch geben können. So behalten wir auch besser den Überblick...
- Eine vorherige telefonische Anmeldung ist nicht notwendig, kommt einfach vorbei!

Wann ist das Familiencafé geöffnet?
Montag - Mittwoch und Freitag von 9.30 - 11.30 Uhr
Montags auch 15.00 - 17.00 Uhr
ohne Anmeldung & kostenfrei

Was bieten wir an?
Kaffee, Espresso, Cappuccino, Milchcafé, Kaba, Tee, Milch, Säfte, Wasser, Brezen und unseren leckeren Frühstücksteller

Montags und mittwochs stellen wir Euren Kleinen Spielekisten zur Verfügung, mit denen sie im Cafébereich spielen können. Mehr Infos dazu hier.

Aus organisatorischen Gründen ist unsere Theke nur bis 11.30 Uhr bzw. 17.00 Uhr besetzt. Gerne könnt Ihr aber noch länger im Cafébereich zusammen sitzen bleiben. Wir bitten Euch nur, dann die Stühle aufzuräumen