Bei uns dreht sich alles um Familien !

icon info Aktuelles, Terminänderungen, Kursabsagen

Babyspielplatz findet vorerst nicht mehr statt

Aufgrund der angespannten Corona-Situation findet der Babyspielplatz bis auf weiteres nicht mehr statt. Sobald es wieder los geht, informieren wir Euch!

Adventsstündchen am 13.12.

Am 13.12. findet unser Adventsstündchen auf unserem Außengelände statt. Mehr Infos findet ihr hier.

2G im Familienzentrum

Derzeit gilt die Warnstufe rot der bayerischen Krankenhausampel in Regensburg.  Bei uns im Famiienzentrum gilt nun für alle Angebote 2G (Zutritt nur für Geimpfte und Genesene). Außerdem müsst ihr als Erwachsene eine FFP2-Maske tragen.

Unsere Kurse, offnen Angebote und das Familiencafe finden weiterhin wie gewohnt statt. Unsere Vorträge werden nun zum Teil online angeboten. Infos dazu findet ihr unter unserer Rubrik Vorträge.

Unsere Corona-Ampel findet ihr hier.

Offene Stillgruppe findet wieder statt

Unsere offene Stillgruppe unter der Anleitung von Stefanie Bruhn (Fachkinderkrankenschwester für pädiatrische Intensivpflege + Still- und Laktationsberaterin IBCLC) findet wieder monatlich statt.  Im Moment trifft sich die Gruppe Online. Mehr Informationen und alle Termine findet ihr hier.