Väter kochen mit ihren Kindern (ab 3 Jahren)
Saisonale Lebensmittel - miteinander kochen und genießen
Zusammen kochen wir ein leckeres Menü aus regionalen Lebensmitteln.
Bei der Zubereitung erfahren wir so manches über gesundes, abwechslungsreiches und kinderleichtes Kochen und Kochtechniken. Gemeinsam genießen wir die Mahlzeit an einer schön gedeckten Tafel
In Kooperation mit dem EBW und dem
Was Wann Wo
Kursbeginn
Samstag, 20.04.2024
Kurszeit
9:30 – 12:30 Uhr
Kursgebühr
4 EUR / Pers. für Material
Leitung
Michaela Tschuschner, (Meisterin der ländl. Hauswirtschaft, ganzheitliche Ernährungsberaterin)
Kursort
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regensburg;
Lechstr. 50, 93057 Regensburg
Anmeldung
EBW Regensburg
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Telefon: 0941 - 59215-16
Sonstige Hinweise
Bitte mitbringen: kleine Behältnisse für Reste, Schürze, Geschirrtuch und 4 EUR Materialgeld pro Person
Der Kurs wird über das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten mitgetragen. Bei unentschuldigtem Nichterscheinen behalten wir uns vor, Ihnen die Kosten von Material und Veranstaltungsgebühr in Rechnung zu stellen.