symbol angebote small Kursangebote -

Eltern-Kind Angebote

Musikgarten für Kinder (vorübergehend online)

ab 18 Monaten - 3 Jahren

Im Musikgartenkonzept werden spielerisch viele musische Elemente aufgegriffen und vertieft. Das Kind hat die Gelegenheit, Eltern aktiv beim Musizieren zu erleben, zu beobachten und nachzuahmen. Kindgerechte Lieder, Tänze und Verse, Finger- und Bewegungsspiele, Grundschlagerfahrungen mit schön klingenden Instrumenten und intensive Höreindrücke lassen Ihr Kind mit allen Sinnen Musik erleben. Gewinnen Sie zusammen mit Ihrem Kind beim gemeinsamen aktiven Musizieren Freude an der Musik.

Der Musikgarten-Kurs wird zunächst online stattfinden. Sobald es wieder möglich ist, wird der Kurs in Präsenz weitergeführt.

K129433

Dienstag, 02.03.2021

vormittags

99,00 EUR (15 Treffen á 35 min)

Dr. Ingrid Straub (Lizenzierte Lehrerin für Musikgarten und Singen Tanzen Rhythmisieren)

Webformular s.u. oder
Herztöne 0941 - 999 270 oder

keine

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich unverbindlich anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.