symbol angebote small Kursangebote -

Eltern-Kind Angebote

Eltern-Kind-Gruppe ab 1 Jahr

Lieder, Fingerspiele und Austausch für Eltern mit Kindern ab 1 Jahr

Schritt für Schritt entdecken Kinder ihre Welt. Mit Händen, Füßen, Augen, Ohren und Mund erforschen sie täglich ihre Umgebung. In der Eltern-Kind-Gruppe bekommen die Eltern Anregungen für eine sinnliche Abwechslung im Alltag. Mit Liedern, Tänzen, Finger- und Kreisspielen erleben die Kinder wiederkehrende Elemente des Miteinanders. Rituale geben ihnen die Sicherheit, sich in der Gruppe zu entfalten und ins freie Spiel zu finden. Hier können sie Bewegungsparcoure entdecken und erste Sozialkontakte zu Gleichaltrigen knüpfen: eine sanfte Vorbereitung auf KiTa, Kindergarten, etc.
Für die Eltern besteht die Möglichkeit sich über den Erziehungsalltag auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen.

K151358

Dienstag, 28.09.2021 (Quereinstieg möglich)

60,00 EUR (10 Treffen)

Katharina Selmair

Familienzentrum Burgweinting

über das Webformular unten

Bitte informiert euch vor jedem Treffen auf unserer Homepage über unsere aktuell gültigen Hygienemaßnahmen.

Tags: Terminübersicht

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich hier anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.