symbol angebote small Kursangebote -

Eltern-Kind Angebote

Online-Musikgarten für Kinder am Montagnachmittag

ab 18 Monaten - 3 Jahren

Ein besonderes Musikgarten-Angebot vor allem für „Vormittags-Kita-Kinder“: wir tauchen musikalisch singend, tanzend und kniereiternd in die kindgerechten Lieder aus der „Tierwelt“ ein und vertiefen „Klassiker“ aus den Musikgarten-Themen „Beim Spiel“ und „Zuhause“.

Wie immer im Musikgarten-Konzept, lassen Finger- und Bewegungsspiele, Grundschlagerfahrungen, musikalische Klangerlebnisse „aus aller Welt“ sowie bunte Bilder und intensive Höreindrücke Kinder mit allen Sinnen Musik erleben und erfahren.

Dieser Musikgarten-Kurs findet ausschließlich ONLINE statt; interessierte Geschwisterkinder sind ONLINE immer herzlich willkommen, ebenso Papa oder Oma und Opa - so kann die gemeinsame Musikgarten-Stunde zum musikalisch-freudvollen Erlebnis für die ganze Familie werden.

K142567

Montag, 20.09.2021

90,00 EUR (10 Treffen á 45 min)

Dr. Ingrid Straub
(Lizenzierte Lehrerin für Musikgarten und Singen Tanzen Rhythmisieren)

Online über Zoom

über das Webformular unten

Tags: Online, kann zurzeit stattfinden

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich hier anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.