symbol angebote small Kursangebote -

Eltern-Kind Angebote

Vater-Kind-Nachmittag: Raus aus dem Haus

Ein lehrreicher Nachmittag für Väter mit Kindern im Alter von 18 Monaten bis 3 Jahren

Gemeinsam erforschen wir den Wald, bauen uns ein geheimes Lager und durchstreifen die Umgebung.

Psst! Was raschelt denn da in den Blättern, wem gehört denn diese Spur? Welche Tiere haben sich denn hier ein Haus gebaut?

Mit viel Spaß entdecken wir gemeinsam forschend, spielerisch und kreativ die Natur und kommen so  manchem Geheimnis auf die Spur. Väter erhalten vielfältige Anregungen und Informationen wie sie Ihren Kindern den Lebensraum Wald spielerisch näher bringen können.

Ausklingen lassen wir den Tag am Lagerfeuer mit selbst mitgebrachten Würstchen o.ä.!

In Kooperation mit dem EBW Regensburg und dem Walderlebniszentrum Regensburg

Samstag, 21.05.2022 Kurszeit

15,00 Euro pro Vater mit Kind, je weiteres Kind 7,00 Euro + 2,00 Euro Materialgeld pro Familie

Diana Fenzl, Dipl.-Päd. (Univ.), Naturpädagogin

Walderlebniszentrum Regensburg ,
Rieglinger Höhe 1, Sinzing
oben bei der Hütte

EBW Regensburg
Mail:

Bitte mitbringen: angepasste Kleidung, kleine Brotzeit und Getränk (evtl. Würstchen zum Grillen am Feuer) und 2,00 Euro Materialgeld

Tags: Terminübersicht

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich hier anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.