symbol angebote small Kursangebote -

Zeit mit dem Baby

Babymassage - Achtsam und bindungsorientiert

Für Eltern mit ihren Babys von 4 Wochen bis 6 Monaten

Was wünschen wir uns mehr, als eine innige Verbundenheit mit unserem  Baby? Indem wir unser Baby massieren, bekommen sowohl unser Kind, als auch wir Wärme und Nähe durch die intensive Berührung und wir entwickeln "nebenbei" eine tiefe, liebevolle Verbindung. Gerade wenn der gemeinsame Start schwierig war (z.B. Frühgeburt, Kaiserschnitt, lange, auszehrende Geburtsdauer...), ist die Babymassage zur  Unterstützung für den Bonding-Prozess ideal.

Das Baby erfährt durch die Massage seinen kleinen Körper in dieser großen Welt mit all seinen Möglichkeiten und Grenzen. Die zärtliche und bewusste Berührung unterstützt es beim Ankommen, regt alle Vitalfunktionen an, stimuliert Reflexzonen, stärkt das Immunsystem und hilft ihm, sich zu entspannen. Massage nährt die Haut, die Seele, das ganze Sein.
So lernt der Neuankömmling diese Welt von einer seiner schönsten Seiten kennen: geborgen und voll Liebe berührt werden.

logo EBW 2013
In Kooperation mit dem EBW

Kurs 1:
Dienstag, 06.10.2020
Kurs 2: Dienstag, 19.01.2021

Ahctung neue Zeit

55,00 EUR (5 Treffen)

Anna Wachter, Psychologin, qualifizierte Babymassagekursleiterin

EBW Regensburg, Am Ölberg 2, Innenstadt

EBW Regensburg 0941 – 59215-16

keine Anmeldung über Herztöne möglich

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich unverbindlich anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.

Vereinsmitglied*