symbol angebote small Offene Angebote

Hier findet Ihr alle Angebote, die wöchentlich, monatlich oder in anderen Intervallen von uns angeboten werden.

Wichtiger Hinweis zu Pandemiezeiten:
Wir richten uns stets nach der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in der gültigen Fassung. Um allen Kindern und Erwachsenen, die sich in unserem Zentrum aufhalten einen sicheren und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, sind wir darauf angewiesen, dass jede und jeder sich an die vorgegebenen Regeln hält. Bitte informiert euch dafür vor jedem Besuch noch einmal über die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen und achtet ggf. auf Beschilderungen vor Ort.

Unsere Geschäftsbedingungen findet Ihr hier.

Unsere Hygienekonzepte für die Präsenzveranstaltungen, sowie unsere Corona-Ampel findet Ihr hier.

Familienzentrum on Tour

Ab Mitte Mai ist das Familienzentrum jeden Donnerstagnachmittag auf Tour! Wir steuern verschiedene Spielplätze in Burgweinting an und freuen uns sehr auf Euer Kommen!

Euch erwarten:

• Spiele und andere Aktionen für die Kleinen
  • Gespräche mit Mitarbeiterinnen und Ehrenamtlichen des Familienzentrums Burgweinting
  • monatlich stattfindender offener Gesprächs- und Austauschkreis für Eltern mit Artgerecht-Coach Natascha Müller. Termine und mehr Informationen findet ihr hier.

Termine und Uhrzeit
immer donnerstags (ab 12.05.):
nicht in den Schulferien
Regina Dorn, Natascha Müller, Jutta Lex, Katrin Weigl
verschiedene Spielplätze in Burgweinting - bitte informiert Euch jeden Donnerstag auf der Homepage, welchen Spielplatz wir ansteuern!!
Am 19.05.2022 steuern wir den Römerspielplatz (Tellusweg 4) an!
Da das Wetter am Donnerstag sehr warm werden soll, haben wir Wasserspiele vorbereitet.
keine Anmeldung notwendig
bei Regen findet die Aktion nicht statt