symbol angebote small Offene Angebote

Hier findet Ihr alle Angebote, die wöchentlich, monatlich oder in anderen Intervallen von uns angeboten werden.

Wichtig:

Aufgrund der aktuellen Coronapandemie  müsst Ihr Euch bitte auch zu den offenen Angeboten anmelden.

Babys und Kleinkinder tragen

Babys brauchen ganz viel Nähe, Wärme und Körperkontakt. Eine gute Möglichkeit ihnen das zu geben, ist sie viel zu tragen.

Durch das Tragen, eng an Mamas oder Papas Körper, können sich die Kinder gesund entwickeln. Ihr erhaltet in dieser Stunde Informationen und Hintergrundwissen zum Thema Tragen und könnt das Binden des Tragetuchs / das Anlegen einer Tragehilfe mit Eurem Baby oder Kleinkind unter fachlicher Anleitung ausprobieren. Außerdem habt Ihr die Möglichkeit, Euch mit anderen Eltern über das Tragen auszutauschen. Falls vorhanden, Tragetuch oder Tragehilfe mitnehmen!

WICHTIG! Sollte die Trageberatung ausfallen müssen (Krankheit etc.) stellen wir dies unter Aktuelles und Termin rein!

Zu diesem Kurs bitte nur telefonisch oder per Email anmelden: 0941 - 999 270 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bei der Anmeldung bitte Name, Kurstitel, Datum und Uhrzeit angeben.

jeden ersten Montag im Monat
31.08.2020
05.10.2020
09.11.2020
07.12.2020
11.01.2021
01.02.2021

Rückentragen 09.00 – 10.00 Uhr
Bauchtragen  10.15 – 11.00 Uhr

Wir freuen uns über eine Spende!

Steffi Judex (Trageberaterin)

Bitte telefonisch oder per Email
Herztöne 0941 - 999 270 oder

Bei der Anmeldung bitte Kurstitel  + Datum mit angeben
z.B.  Babys Tragen / Rücken  31.08.2020
       Babys Tragen / Bauch   31.08.2020

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich unverbindlich anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.

Vereinsmitglied*