symbol angebote small Online Angebote

Yogakurse für Kinder von 7 - 11 Jahren

Ganzheitliches Lernen durch körperliche, emotionale und mentale Förderung

Allzu oft ist der Alltag unserer Kinder auch schon von Stress und Angst geprägt. Dies hat vielfältige Ursachen, wie steigende Anforderungen in der Schule, Reizüberflutung oder familiäre Probleme ... Diese Überlastung führt zu Aggressionen, Blockaden, Verspannungen und Nervosität. Die Anzahl psychischer Krankheiten nimmt ebenso zu wie z. B. motorische Aufälligkeiten, sprachliche Defizite oder Konzentrationsstörungen.

Yoga mit seiner Vielzahl an Bewegungsmöglichkeiten wirkt dem entgegen, schafft einen Ausgleich zum schnelllebigen, leistungsorientierten Alltag und gibt den Kindern "Werkzeuge", um mit Stress und den Herausforderungen des Lebens besser umzugehen.

Schwerpunkte des Kurses sind Entspannungs- und Fantasiereisen, Konzentrations-, Atem und Wahrnehmungsübungen, sowie Körperübungen.

Der Kurs findet online über Zoom statt und umfasst 5 Termine à 45 min.

Kursnummer und Kursbeginn
K126096,    Montag, 11.01.2021 (5 Termine)
Quereinstieg auch nach Beginn noch möglich!

Birgitt Täuber-Rusch (Yoga Lehrerin / Heilpraktikerin)

Online über Zoom

Webformular siehe unten
oder Herztöne 0941 - 999 270 oder

keine

Bei Interesse an einem Kurs kannst Du Dich unverbindlich anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Dir und informieren Dich darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.

Vereinsmitglied*