Väter kochen mit ihren Kindern (ab 3 Jahren)

Frisch vom Markt auf den Teller

Saisonale Lebensmittel - miteinander kochen und genießen.
Zusammen kochen wir ein leckeres Menü aus regionalen Lebensmitteln. Bei der Zubereitung erfahren wir so manches über gesundes, abwechslungsreiches und kinderleichtes Kochen und Kochtechniken. Gemeinsam genießen wir die Mahlzeit an einer schön gedeckten Tafel.

 In Kooperation mit dem EBW und dem  Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

Was Wann Wo

Termin(e)

Samstag, 28.09.2019

Zeit

10.00 - 13.00 Uhr

Kosten

4,00 EUR pro Pers. für Materail

Leitung

Michaela Tschuschner (Meisterin der ländl. Hauswirtschaft, ganzheitliche Ernährungsberaterin)

Kursort

EBW, Am Ölberg 2, Innenstadt

Anmeldung

EBW Tel. 0941 -592 15 16

logo EBW 2013

ALGEF

Bei Interesse an einem Kurs können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.